Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...

Série Toronto-Sabres

2 participants

Série Toronto-Sabres Empty Série Toronto-Sabres

Message par MaxToronto Lun 24 Avr - 19:51

Gros duel entre deux bonnes formations. Rappelons que même avec la première place de Toronto dans l'Atlantique, il n'y a que 5 points qui sépare les deux équipes. Donc la série était prévu pour être extrêmement serrer et le premier match ne fait que le prouver! Nous souhaitons bonne chance au DG Arizona qui s'occupe de Buffalo.

Résumé de la première rencontre:
Les Sabres marquent tôt dans le matchs à 1:09 de la première période un but de Johansen. Ensuite en fin de première Panarin remet le match à zéro. En deuxième, Jurco donne l'avance aux siens suivi de Panarin (qui d'autre) rajoute un but à la marque. Pour la troisième, le plan de David Quinn était de défendre l'avance alors qu'en mi-période, Farabee marque son premier des séries c'est alors 3-2. Ce sera la marque finale. Panarin et Hughes ont tout deux connu un match de 2 points, mais ce sont les avantages numériques données au Sabres qui aurait pu couté cher, 5 pénalités ont été décerné au Maple Leafs dont 2 à Panarin. Hart a connu un bon premier match avec un efficacité de 0.938 et 30 lancés repoussés. On compte mettre plus d'intensité dans la prochaine rencontre puisque celui-ci c'est terminé avec 30 mises en échec dont 17 aux Leafs.

Message par DG Phoenix Mar 25 Avr - 21:54

Match #1 très sérré sur presque tout les volets, mais les Sabres n'ont pu ressortir avec la victoire.
L'avantage numérique des Sabres n'aura pas fait la différence malheureusement.
On espère que le deuxième match tournera en faveur de Buffalo, avec Bobrovski devant le filet!

Message par MaxToronto Mer 26 Avr - 13:02

Après le match #2 Toronto a relevé le dessus avec beaucoup d’occasion de but, ainsi qu’énormement de tentative de lancé au filet, Toronto l’emporte par la marque de 5-2. Mais comparé au premier match, c’est Toronto qui a manqué les occasions d’avantage numérique avec 0/5. On va remuer les lignes d’avantage numérique pour ne pas revivre un situation comme telle.
MaxToronto
MaxToronto
Recrue

Message par DG Phoenix Mer 26 Avr - 15:27

Une deuxièeme défaite en autant de match.
Des ajustements sont nécéssaires car les Sabres accordent trop de lancer et trop d'occasions.
C'est aussi le temps de se sacrifier et d'être plus discipliné.
Le temps de possesion est beaucoup trop à l'avantage de Toronto.

On se déplace maintenant au domicile alors le 6ème joueur va nous aider.

DG Phoenix
DG Phoenix
SuperStars

Dg Ottawa et MaxToronto aiment ce message

Message par MaxToronto Ven 28 Avr - 9:45

Le troisième match à été chaudement disputé avec l’avantage aux mises en jeu et en tir de la part des Sabres. Résumé de la première période, DeBrincat et Saad marque chacun pour leur équipe respective. En deuxième, un deuxième seul but marqué celui de Marchment et on prend l’avance 2-1 après 40 minutes de jeu. En troisième, Bjugstad marque en fin de période pour assurer la victoire à Toronto. Victoire de 3-1 et Hughes nous sort une performance plus que remarquable avec 3 points et Hart nous sort des arrêts digne du trophée Vézina. Seulement 1 pénalité du côté de Toronto et deux pour Buffalo ça été un match discipliné de la part des deux équipes.
On essaie de compléter le balayage à Buffalo au prochain match.
MaxToronto
MaxToronto
Recrue

DG Phoenix et Dg Ottawa aiment ce message

Message par MaxToronto Dim 30 Avr - 8:37

Un 4e match tout en domination des Sabres une victoire de 5-2. Rien a dire du côté de Toronto on a simplement craqué sous la pression dit Panarin. On va tout tenter pour aller chercher la dernière victoire à domicile et faire comme notre filiale de la LNH.

Message par MaxToronto Mar 2 Mai - 10:33

Le 5e match est aussi en faveur des Sabres. Un changement de momentum ce fait sentir à Toronto. On se reprend au prochain match et on va essayer d'éviter un 7e match
MaxToronto
MaxToronto
Recrue

Message par DG Phoenix Mar 2 Mai - 12:42

Un match très serré sur pleins d'aspects, mais fiou, les Sabres l'emportent et survivent.

Gros match pour Lindholm et Gagner.
Le prochain match est à domicile alors on espère avoir l'avantage avec la foule de notre côté.
DG Phoenix
DG Phoenix
SuperStars

Message par MaxToronto Ven 5 Mai - 13:20

Toronto à finalement remporté le 6e match! On se rend en deuxième ronde en attendant le gagnant de la Floride et Boston pour leur 7e match. Merci au DG Arizona c’était une belle confrontation.
MaxToronto
MaxToronto
Recrue

DG Phoenix aime ce message

Message par DG Phoenix Ven 5 Mai - 19:33

Belle série entre les deux équipes voisines, avec trois match terminés en surtemps!
Les sabres tiraient de l'arrière 0-3 dans cette série, mais avec deux belles victoires, ils ont quand même étirés cette série jusqu'au 6ème match.
Ça donne ainsi de l'expérience en plus pour quelques joueurs, d'autant plus que la plupart seront de retour l'an prochain.

Bonne chance à Toronto pour la suite, une équipe bien balancée avec une belle profondeur.