Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...

Pittsburgh VS Washinton

Pittsburgh VS Washinton  Empty Pittsburgh VS Washinton

Message par Dg Pittsburgh Ven 19 Avr - 12:15

Les deux équipes ont terminé avec que points de différence au classement ce qui devait s'annoncer une série assez serré entre les deux clubs :

Match 1 Victoire Pens 4-2

Match assez serré, après un lent début de match ou les Cap ont prit les devant 1-0. Les Pens sont revenu de l'arrière pour égalisé en deuxième période. En troisième les Pens ont inscrit trois but sans riposte après celui des Caps en début de période et ce fut le coup de grace. Les deux équipes n'ont su profité de leur avantage numérique lors de match.

Match 2 Victoire Pens 3-1

Encore une fois les Caps ont été les premier a s'inscrire au pointage en deuxième période mais les Pens ont su rebondir avec 3 but consécutif en troisième période. Cette victoire nous a coûter notre défenseur numéro Niskanen pour au moins le deux prochaines parties.

Prochain Match à Washinton avec une avance de 2-0 dans la série.

Match #3 victoire Pens 5-3

Le capitaine McDavid c’est levé pour cette partie avec une récolte de 4 buts pour les Pens. Malgré la victoire les Pens ont encore perdu un autre gros morceau, Zach Parise devrait être absent pour minimum les deux prochaines partie.

Pittsburgh mène la série 3-0
Recrue

Message par Dg Pittsburgh Mar 23 Avr - 19:58

Match #4 Victoire Wash 5-2

Match à oublier pour Cam Ward qui a accordé 5 buts sur 23 tirs. L'attaque n'a plus faire mieux que 16 lancés au filet adverse malgré 7 supériorité numérique …. Depuis le début de cette série les unités spéciales n'ont pas fait le travail avec un ration de 9.95% en supériorité (2/21) et seulement 75% en infériorité.

Prochain match dans 2 jours à la maison avec quelques ajustements sur les unités spéciales et le retour de mes deux blessés.

Pittsburgh mène la série 3-1

cheers GO PENS GO cheers
Recrue

Message par Dg Pittsburgh Ven 26 Avr - 21:51

Match #5 Victoire Pens 2-1

La direction avait descendu au vestiaire pour questionner la coach sur les mauvaises performances des unités spéciales. Voilà que les deux seul but dont le victorieux ont été en avantage numérique. Malgré les nombreuses avantage numérique les Pens ce sont fait totalement dominé 33-11 au chapitre des tirs au but, Ward a eu une très grosse part dans cette victoire.

Les Pens gagne la série 4-1

En attende de nos futures adversaires, le repos est grandement apprécier des troupes.