Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
1190 €

Winnipeg vs Calgary

Winnipeg vs Calgary Empty Winnipeg vs Calgary

Message par Invité Mar 8 Mai - 8:24

Une autre défaite en prolongation pour les Jets... nous avons eu droit a un match excessivement serré à tous les chapitres dans le premier duel face aux Flames. Contrairement à l'opposition de la première ronde, la défensive Manitobaine a accordé beaucoup plus que tirs certains ajustements seront apportés pour le match numéro 2.

Invité
Invité

Winnipeg vs Calgary Empty Re: Winnipeg vs Calgary

Message par Flames Mar 8 Mai - 14:12

Jakub Voracek poursuit sur sa lancée et marque le but de la victoire en prolongation pour un 2ieme match de suite! Les Flames croyait bien se sauver avec la victoire en temps réglementaire avec le 1er but des séries de Spooner avec moins de 4 minutes à jouer, mais Fisher est venu créer l’égalité à 9 secondes de la fin du match durant une pénalité de Hamhuis pour avoir dégager la rondelle dans les gradins.

Le but gagnant de Voracek est survenue lui aussi en avantage numérique suite à une punition d’accrochage de Kronwall. Ce fut un match extrêmement serré à tous les point de vue si l’on compare les statistiques, des mises au jeu au tirs bloqués en passant par les mises en échec. Quelques joueurs des Flames traînent présentement des blessures, il sera intéressant de voir si l’alignement sera modifié pour le prochain duel...
Flames
Flames
Attaquant top 6

Messages : 431
Date d'inscription : 30/03/2016

Message par Invité Jeu 10 Mai - 8:15

L'histoire se répète avec une autre défaite en sur-temps... un match encore une fois extrêmement serré sur tout les points mais l’avantage numérique des Flames aura fait la différence. On s'en va à Winnipeg pour les matchs 3 & 4 en espérant niveler la série.

Invité
Invité

Message par Flames Ven 11 Mai - 14:51

Une 3ieme victoire en prolongation de suite pour les Flames et c’est Crosby qui vient mettre fin au débat cette fois ci avec son 4ieme but des séries.

Les Flames ont joué un match discipliné en écopant de seulement 2 pénalité tandis qu’ils ont su profiter de 2 avantages numériques sur 4. Kronwall continue de faire mal à son équipe avec 3 punition lors de cette rencontre dont une qui a mené au but de Stralman à 2 secondes de la fin de la 1ère période.

Brandon Saad, blessé, a dû déclarer forfait mais devrait être en uniforme pour le 3ieme duel à Winnipeg.
Flames
Flames

Message par Flames Sam 12 Mai - 18:55

Dans un match plutôt défensif où les deux clubs ont fermé le jeu et tenté de profiter de leurs chances, les Jets ont blanchi les Flames 3-0 pour réduire l’ecart à 2-1 dans la série.

Seulement 20 tirs dirigés contre 19 en faveurs de Winnipeg. Ceux-ci ont su profiter de 2 avantages numériques sur 3 en 2ieme période pour ainsi se sauver avec la victoire. Les Flames ont dominé la 3ieme période avec 11 lancés contre 4 mais n’ont pu venir à bout de Lundqvist.

Avec cette fin de rencontre, la troupe de Guy Boucher espèrent continuer sur ce momentum et pousser les Jets à faire face à l’élimination pour le retour à Calgary.
Flames
Flames

Message par Flames Mer 16 Mai - 11:17

Les Flames remportent la série 4-1 avec une victoire de 2 à 0!

Calgary a suivi le plan de match à la lettre et n’a accordé que 16 tirs aux Jets dans ce match. Terevainen est venu donner l’avance avec son 2ieme but en 2ieme période, puis Voracek a continuer son excellent travail en série en clouant le cercueil des Jets avec son 7ieme but en fin de rencontre. Mikhaïl Grabovski, qui en est à ses derniers milles dans la lhsga, a quant lui joué son rôle de vétéran à merveille en engageant le combat, qu’il a remporté, face à Kronwall qui a distribué des mises en échec dangereuses tout au long de la série.

Même si le duel ne se termine qu’en 5 match, ce fut une série très serrée mais le jeu défensif des Flames a permis d’étouffer l’attaque des Jets qui n’ont marqué que 9 but en 5 parties. La troupe de Guy Boucher continue donc son parcours avec un duel face aux Wild en finale de conférence.
Flames
Flames

Message par Invité Mer 16 Mai - 14:49

Série décevante pour les Jets malgré le fait que ce fut des parties serré au pointage les Jets n'ont jamais vraiment été dans la série en terme de matchs. Félicitation aux Flames et bonne route vers la finale.